Menu Special は3日前のご予約制です。
お苦手な食材がございましたら、事前にお申し付け下さいませ。
当日の変更はできかねます。
(メニューは6月16日までの一例となります)
Caviar
フレッシュキャビアとセルバチコ
Homard
フランス産プティポワとオマールブルーのビスク
Foie gras
フォアグラと淡路島 フレッシュグループ
人参のミルティコロール
Artichaut
神戸ポークとアーティチョークのファルシ
Managatsuo
マナガツオとほうれん草 ガルムソース
Agneau
フランス・シストロン産仔羊のロティ
タケノコのベニエ
Melon
静岡メロンとアマレットのメレンゲ
Mangue
宮崎マンゴーと新生姜
Mignardises et Chocolats
お茶菓子
Café ou Thé
食後のお飲物
※5名様以上時、お茶菓子は盛り合わせでご提供させていただきます。
予めご了承下さいませ。