<メニューは一例です>
Saumon
白鷺サーモンのタルタルとプティポワのパニプリ
Sakuraebi
丹波・婦木農場の平飼い卵と
桜エビのイル・フロッタント仕立て
Hors-d’œuvre
本日のオードヴル
or
淡路・新玉ねぎとフォアグラ (+1,000円)
Poisson du jour
本日のお魚料理
Poulet
百日鶏のバロティーヌとモリーユ
or
神戸ビーフ シンタマのロティ (+1,800円)
Fraise
淡路島いちごと白味噌のパンナコッタ
Orange
淡路島なるとオレンジとフロマージュブラン
Café ou Thé et Mignardises
食後のお飲物とお茶菓子
※5名様以上時、お茶菓子は盛り合わせでご提供させていただきます。
予めご了承下さいませ。