<メニューは一例です>
Saumon
白鷺サーモンのタルタルとプティポワのパニプリ
Sakuraebi
丹波・婦木農場の平飼い卵と
桜エビのイル・フロッタント仕立て
Foie gras
淡路・新玉ねぎとフォアグラ
Hotaruika
香住・ホタルイカのベニエとグリーンアスパラガス
Daurade
明石・真鯛のポワレと
フランス・ロワール産ホワイトアスパラガス
Veau
ブルターニュ産仔牛のブランケットと葉ニンニク
ou
神戸ビーフ シンタマのロティ (+2,000円)
Fraise
淡路島いちごと白味噌のパンナコッタ
Orange
淡路島なるとオレンジとフロマージュブラン
Café ou Thé et Mignardises
食後のお飲物とお茶菓子
※5名様以上時、お茶菓子は盛り合わせでご提供させていただきます。
予めご了承下さいませ。