<メニューは一例です>
INNOVATION
Hotaruika
香住・ホタルイカと牛尾農場のブロッコリー
Œuf
丹波・婦木農場の平飼い卵と播州赤鶏
Hors-d’œuvre
旬の貝類とロワール産ホワイトアスパラガス
or
サツマイモとフォアグラ(+1,000円)
TRADITION
Poisson du jour
神戸中央市場より本日のお魚
Plat du jour
神戸ポークフィレ肉のロティ
or
神戸ビーフ シンタマのロティ(+1,800円)
IMPRESSION
Hassaku
淡路島産八朔のソルベ
Fraise
淡路島苺“さちのか”と丹波大納言小豆
プラリネのアイスクリーム
Café ou Thé et Mignardises
食後のお飲物とお茶菓子
※お茶菓子は盛り合わせでご提供させていただきます。
予めご了承下さいませ。