予約・空席確認はこちら
RESERVATIONS
ご予約・お問い合わせ

MENU
メニューのご案内

DINNER

Menu de Noël

Caviar Poulet・Crub Consommé
キャビア
播州赤鶏と香住の紅ズワイガニ
蝦夷鹿のコンソメ

Foie gras
フォアグラと淡路・平岡農園のみかんのオペラ仕立て

Ormeau
淡路の黒アワビ 肝のソース

Turbot
淡路の平目のパイ包み シャンパンソース


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

18,000円コースのメイン
Canard
シャラン産鴨のロースト トリュフソース


又は

22,000円コースのメイン
KOBEGYU
神戸牛のロースト トリュフソース

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



Crème blûlée
トンカ豆のクレーム・ブリュレ

Sapin
もみの木

Mignardises et chocolats
食後の焼き菓子とチョコレート

Café ou thé
コーヒー又は紅茶