予約・空席確認はこちら
RESERVATIONS
ご予約・お問い合わせ

MENU
メニューのご案内

LUNCH

Special Lunch(平日限定)

【Lunch/Menu IMPRESSION】
~デザートを楽しむ為の特別プラン~

レストランならではのアシェット・デセールやゲリドンサーヴィス、ガトーを楽しめるコースです。「またここに帰って来たい」と思っていただける様な「印象」に残るデザートを楽しむ為のメニューです。

前菜とメインとメンディッシュをお楽しみ頂けた後、デザートのコースが始まります。平日の午後、ゆっくりとグラシアニで美味しい時間をお過ごし下さいませ。

【本日の前菜】

【本日の魚料理 又は 肉料理】


【Glace au MISO】
芦屋 六甲味噌アイスクリーム
(目の前で作り、出来立ての最高の温度でお召し上がり頂きます)

【Sésame chouquettes】
篠山産 金胡麻のシューケットとパティシエール
(焼き立てのシュー生地にお客様にカスタードクリームを詰めて頂き出来立てをお楽しみ頂きます)

【Eau de gingembre】
豊岡産 生姜と文旦のリセットウォーター

【Tarte citron】
淡路島レモンを使用したタルトシトロン
(シェフパティシエ伊藤の渾身のアシェット・デセール)

【Baba au truffe】
トリュフ香るババのフランベ トリュフアイスクリーム
(トリュフ風味のババをカルヴァドスでフランベし、目の前でトリュフソースを仕上げます)

【Mignardises】
お茶菓子
(ワゴンからお好きなものをお好きなだけ)

【café ou thé】
コーヒー又は紅茶


5,800円