<メニューは一例です>
INNOVATION
Sayori
細魚のフュメと
淡路・フレッシュグループの人参
Crevette
淡路・足赤海老のタルタルとパン・ド・ミー
Hors-d’œuvre
本日のオードヴル
or
丹波・婦木農場のうすい豆とフォアグラ(+1,000円)
TRADITION
Poisson du jour
本日のお魚料理
Viande
ブルターニュ産仔牛のロティと赤穂産アサリ
or
神戸ビーフ シンタマのロティ (+1,800円)
IMPRESSION
Hyuganatsu
日向夏とセロリのソルベ
Fraise
淡路島苺とキルシュのムース
Café ou Thé et Mignardises
食後のお飲物とお茶菓子
※5名様以上時、お茶菓子は盛り合わせでご提供させていただきます。
予めご了承下さいませ。